Дана Борисова не будет выплачивать алименты

Из Таиланда, где проходила курс лечения от наркотической зависимости Дана Борисова вернулась совсем недавно. За время ее отсутствия дочь Полину забрал муж, а потом он и вовсе лишил Дану родительских прав, заявив, что она не сильно хотела общаться с девочкой, а все ее участия в ток-шоу с жалобами на него — это не что иное, как самопиар.

МОСКВА, 12 декабря, ФедералПресс. В итоге телеведущая Дана Борисова выиграла суд против своего бывшего супруга Максима Аксенова, который намеривался взыскать с нее алименты за воспитание их дочери.

О решении суда Борисова сообщила своим поклонникам в социальной сети Instagram. «Доброе утро, мои родные! А вот и наша первая победа. Мировой судья 178-го судебного участка по району Раменки отменила судебный приказ о взыскании с меня алиментов на дочь Полину! Огромное спасибо моему адвокату и всем вам за любовь и поддержку», – сказала телеведущая.
Ранее СМИ писали, что суд обязал Дану Борисову отдавать в пользу ее десятилетней дочери Полины четверть своего заработка и других доходов.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Дана Борисова не будет выплачивать алименты