Чак Норрис ушел

Несколько лет назад супруга актера Дженна за восемь дней трижды проходила исследование МРТ в ходе лечения ревматоидного артрита. Специалисты ввели ей контрастное вещество, в составе которого был тяжелый металл гадолиний. Именно этот токсин вызвал тяжелые побочные эффекты, которые 54-летняя супруга Норриса не может побороть до сих пор. Известный актер боевиков Чак Норрис покинул кинематограф в 2012 году, чтобы помочь отравленной токсинами супруге.

«Я бросил карьеру, чтобы полностью сконцентрироваться на Дженне. Теперь вся моя жизнь посвящена тому, чтобы она прожила как можно дольше. Я верю, что эта жертва оправданна», — цитируют слова Норриса «Дни.Ру».

Ситуация усугубилась тем, что не сразу Дженна поняла, что с ней что-то не так. Отмечается, что она несколько раз оказывалась в больнице с сильными болями в области ребер и в суставах, дрожью в теле, затрудненным дыханием и мышечной слабостью. Никто из медиков долгое время не мог поставить точный диагноз, пока женщина не обратилась в клинику интегративной медицины в Рино, Невада. Там ей подтвердили токсичность гадолиния. В течение пяти месяцев Дженни провела под капельницами, ей требовалась круглосуточная помощь медсестер, и всё это время Чак находился рядом и не покидал больницу.

Всего семья потратила на лечение $2 млн. Известно, что актер подал в Верховный суд Сан-Франциско иск на 11 фармацевтических компаний, занимающихся распространением веществ с гадолинием. Также Норрис требует компенсации в размере $10 млн за причиненный ущерб.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Чак Норрис ушел